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quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Receita de Torta de Frango com Massa de Cebola

Receita de Torta de Frango com Massa de Cebola
Culinária também é arte,aliás,uma arte deliciosa,que muitos gostam de praticar. 

E pra quem está com vontade de inovar no cardápio ou fazer algo especial para a família sem ter muito trabalho,a receita de torta de frango com massa de cebola é uma ótima opção. 

Muito fácil e prática de fazer,além de ser deliciosa.Confira a receita a seguir: 

Massa

Ingredientes:

1 cebola
60 g de fermento biológico para pão
100 ml de óleo de cozinha
200 ml de leite
500 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo e 1 pitada de sal para pincelar a massa


Modo de fazer:

Bata no liquidificador o leite,óleo,fermento,sal,açúcar e cebola até a mistura ficar homogênea,em seguida misture com a farinha em um recipiente grande.Mexa bem com a colher. 

Depois acrescente mais farinha até que a massa fique mais firme com uma consistência de massa de pão. 

Separe a massa em duas partes e deixe crescer por 20 minutos.Depois abra elas com um rolo,não esquecendo de passar farinha na superfície da mesa para não grudar.


Coloque a parte de baixo da torta em uma assadeira e deixe assando por 5 a 10 minutos em temperatura alta,não esquecendo de fazer furos nela para assar melhor e ficar atento ao forno para não queimar.

Depois coloque o recheio de sua preferência,foi usado frango com batata.E cubra com a parte de cima,pincele com o ovo e o sal e leve ao forno por 20 minutos.

Recheio
Ingredientes:

2 batatas
1 peito de frango

Modo de fazer:

Cozinhe o frango junto com as batatas descascadas em uma panela de pressão.Para cozinhar o frango deve estar coberto com água.


Você também pode adicionar cebola,pimenta,sal,orégano e cenoura,batidos no liquidificador.Uma boa solução para quem tem criança em casa ou não gosta de sentir os pedaços de legumes no recheio.

Depois desfie o frango,amasse as batatas e junte ao caldo que ficou na panela,refogando-os.Acrescente farinha de trigo e aveia para deixar a massa mais firme e consistente.Aí é só rechear a torta,espalhando o recheio por toda a parte de baixo,de modo que não sobre pra fora.


Dica:Faça o recheio antes de fazer a massa,assim tudo estará pronto quando for montá-la. 

Você também pode ver a receita sendo feita na prática através de nosso vídeo de estreia do quadro Dicas Culinárias do Valmir de nosso canal no Youtube,Jual Artesanato.

Confira o vídeo abaixo: 


E aí,o qua acharam? 

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